Randonnée à Grand Bassin: Ferme auberge perché dans les hauts de la commune de Saint-Paul implanté au beau milieu des champs de canne à sucre et sur les vestiges d’une zone ou le géranium fut jadis cultivé.
Confortable et chaleureuse, la ferme du Bel’Air se compose de 4 chambres : 2 chambres doubles + 2 chambres familiales (= 2 chambres séparées : un avec lit double et l’autre avec 2 lits simples). C’est un véritable havre de paix pour les personnes cherchant à se ressourcer.
La Ferme du Bel’Air est labellisée « Accueil Paysan » pour la table et « Clé Vacances » pour les chambres et a obtenu le label « Qualité Tourisme Réunion » en 2015.
On y sert une cuisine traditionnelle créole faite maison et des plats à base de canard, la Ferme du Bel’Air a pour activité principale l’élevage de volailles ainsi que leurs transformation.
Une terrasse avec jacuzzi et une vue imprenable sur la Côte Ouest borde les chambres doubles : vous bénéficierez ainsi d’une orientation idéale pour profiter de magnifiques couchers de soleil.
La montagne se livrera aux occupants des chambres familiales et ils pourront également utiliser le jacuzzi. Un espace commun avec cuisine équipée, un salon avec TV LCD et accès wifi gratuit viendront agrémenter votre séjour.
Berceau disponible sur demande.
A la Ferme du Bel’Air nous parlons : Français, Anglais, Italien et Créole.